Avis clients sur Objectif Confort

Résumé
positive96.5%(111 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 115negative0%(0 avis)

Boutique
rating
Très satisfaite de la boutique "Objectif Confort", tant au niveau des produits proposés, de la qualité, que du coût et de la rapidité d'expédition. Je recommande!
Dorothee F.19/11/2017
une boutique à recommander
rating
Délai de livraison et article conforme aux descriptifs présents sur le site. Un très large choix avec des photos et de multiples détails techniques sont un plus pour nous acheteurs.
sylvie d.15/11/2017
caommande
rating
bien, article livré dans les temps
emmanuelle v.10/11/2017
christian GC
rating
Préparation commande, expédition et livraison très rapide.Du bonheur tout simplement.
Christian G.05/11/2017
Produits bien décrits
rating
Je recherchai quelque chose de bien particulier que j'ai pu trouver sur cette boutique
Daisy B.03/11/2017
objectif confort
rating
livraison rapide
marie-claire M.28/10/2017
coussin trop incliné
rating
le coussin n'est pas assez plat, trop peu d'épaisseur sur le devant.
René L.27/10/2017
PLUS TARD
rating
JE VAIS REVENIR POUR VOIR LA BOUTIQUE.
BARBARA V.26/10/2017
A recommandé
rating
Livraison ultra rapide. Site tres bien.
Stephanie B.22/09/2017
boutique claire
rating
possibilité de paiement par Paypal appréciée
Lenny L.31/08/2017
Large choix
rating
Le choix est large et les prix corrects. Bonne prise en charge de ma commande.
Cordialement
martine z.26/08/2017
Parfait
rating
Ras
christilla C.23/08/2017
COUSSIN PIVOTANT SOUPLE - DIAMÈTRE : 39 CM
rating
Tout est parfait.
Agnès B.31/07/2017
Utile
rating
Merci beaucoup pour l'utilité de votre site. A quand de la domotique...
Youssef Z.29/07/2017
ACCUEIL
rating
MERCI - COMMANDE RAPIDE ET LIVRAISON RAPIDE MERCI
guy N.27/07/2017
Concerne achat à votre boutique
rating
Très contente de mon achat chez vous : très bon accueil au téléphone.Le siège est arrivé parfaitement emballé et tout est en ordre en rapport au long trajet effectué : Toulouse - Bruxelles .Merci à vous pour le service impeccable.
nadine c.25/07/2017
Parfait
rating
boutique à recommander , commande très facile a réalisée , envoi très rapide !
Nicole D.24/07/2017
Sérieux
rating
Sérieux et professionnalisme, c'est rassurant.
Catherine D.23/07/2017
Efficacité
rating
RAS
Christine C.07/07/2017
boutique
rating
je n'ai pas pris le temps de la "parcourir" dans la mesure où je savais ce que je voulais et que j'étais pressée... désolée, mais j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, j'ai donc été satisfaite et je donne la note maxi 5/5
léonide g.02/07/2017
Objectif Confort - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 115

Catégories

Garanties Objectif Confort

Transformer mon panier en devis Faire une demande de devis
J'accepte

Nous utilisons des cookies en vue d'améliorer votre expérience en ligne, notamment pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts. En utilisant Objectif Confort, vous reconnaissez accepter notre charte sur les cookies.