Objectif Confort Avis Clients

 

De nombreux clients n'hésitent pas à nous remercier pour le sérieux de notre travail. Ci-dessous quelques remerciements.

 

Bonjour SEBASTIEN

Bien reçu la nouvelle montre ,elle fonctionne

Felicitations pour la rapidite du SAV encore merçi

Claude V. le 01/07/2016 Département 57

"Rebonjour Monsieur Sébastien Marty, pour vous dire que j’ai reçu ce matin mon pédalier ActivCycle et que j’en suis très contente, du colis et de la livraison et ne manquerais pas très prochainement de vous faire une autre commande mais cette fois par Tél: Encore milles mercis pour vos conseils. A très bientôt."

Liliane M. le 17/05/2016 Département 93

"Un grand merci encore d’avoir été à mon écoute de nos jours c’est très rare."

Liliane M. le 11/05/2016 Département 93

"Bonjour,

ayant acheté une loupe éclairante (ref f312015)et ce produit n'étant pas adapté

aux problèmes de vues que rencontre mon épouse,je voudrais connaitre les modalitées à suivre pour le retour de ce produit.

Par  contre permettez moi de féliciter de la rapidité de la livraison.

Dans l'attente d'une réponse de votre part. cordialement."

Christian G. le 01/05/2016 Département 29

"très satisfait de ma Commande : n°010953 reçu ce jour
merci"

Dominique R. le 02-03-2016 Département 31

 

 

"Monsieur Marty,
Vous trouverez ci-joint le devis avec mon bon pour accord.
La commande a été validée et payée sur le site en parallèle.
Je vous remercie encore pour votre aide et votre grande réactivité.
Très bonne fin de journée à vous."

Stefan V. le 29-02-2016 Département 93

 

 

"Monsieur,

Juste quelques lignes pour vous dire que nous sommes tout à fait satisfaits des réhausseurs « medici » que nous vous nous avez fournis .

L’installation en a été un peu délicate à cause du pied à roulettes du fauteuil de type « crapaud » que nous devions rehausser mais le résultat est stable et espérons- le : fiable  dans le temps . Mon mari peut maintenant s’asseoir et se lever seul  et ainsi gagner en autonomie . 
  Merci de vos explications au moment de l’achat et de votre amabilité .
Meilleures salutations ."
Marie Christine le 28/02/2016 Département 87

 

 

"Bjr,je tiens à vous avertir que j'ai bien reçu mon colis et,je vous en remercie;tout est parfait;merci"

Jeannette le 27/02/2016 Département 87

 

 
"Je précise que je suis très contant de Objectif Confort voir même impressionné par votre réactivité et votre gentillesse au téléphone. Je n'hésiterai donc pas à faire appel à vous pour des prochaines commandes. Cordialement"

Dominique L. le 5-2-2016 Département 78

 

 

"Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour la qualité de votre suivi ainsi que pour la rapidité de votre remboursement.
Bien cordialement"
Xavier M. le 27-01-2016 Département 75
 
 

"bonsoir  Monsieur MARTY, comme promis je viens de recevoir mon colis en bon état ,j'ai déja mis en service  les téléphones ,et ils fonctionnent très bien ,merci à une prochaine commande"

ghislaine C. le 26/01/2016 La Martinique

 

"Bonsoir,

Je vous remercie pour votre message. Le produit est arrivé très vite et la qualité est au rendez-vous. La chaleur fait du bien pour tout le corps. Merci pour la qualité de vos services." Katy G. Département 06 le 22/01/2016

 

"Je vous remercie de votre efficacité et votre réactivité" Audrey G. le 08/01/2015 Département 45

 

"J'ai reçu ce matin ma commande j'en suis très satisfaite je vous remercie beaucoup. Respectueusement" Dominique R. le 06/01/2016 Département 31

 

 

"Bonjour,

Avons été livrés ce matin.

Merci pour tout. Bonnes fêtes.

Anna L. le 30-12-2015 Département 69

 

 

"Bonjour Monsieur Marty,
Le téléphone est déjà arrivé.
Félicitations pour vos services et merci beaucoup
Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année"

Renée C., le 18/12/2015 Belgique

 

"merci pour le remboursement et le service."
Annick C. le 17-12-2015 Département 21

 

"Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir tenu vos promesses d'informations
Bien cordialement"
Marie-Hélène le 08/12/2015

 

"Je vous remercie pour votre geste.La compresse auto-chauffante soulage fortement mes douleurs en attendant de passer un scanner de la colonne cervicale et éventuellement subir une intervention chirurgicale.

Meilleures salutations et bravo pour votre sérieux."
Liliane G. le 04/12/2015 Belgique

 

"Je viens de recevoir le coussin de remplacement.Merci de l'intéret  dont vous faites preuve pour vos clients.Soyez sur que je recommanderai le site a mes amis et connaissances.Cordialement" Marcel R. Département 71 le 30-11-2015

 

 "merci pour votre professionnalisme la commande est arrivée. cordialement" Olivier P. le 21-11-2015 Département 77

 

"Bonjour Sébastien,
 Je vous remercie pour votre réactivité.
 Excellente journée
 Bien à vous"
 Virginie L. le 26/10/2015 Département 94

 

"bonjour

bien reçu ma commande, ravie de la rapidité d'envoi, et du contenu.

je ne marche plus qu'avec 2 cannes, et enfin, elles tiennent debout, un effort de moins à faire.

merci beaucoup de votre aide.

cordialement.

Yvette L. le 23/09/2015 Département 61

 

 

"Bonsoir Mr Marty

J'ai reçu aujourd'hui même l'article commandé.

Merci beauoup pour la rapidité

Très cordialement"

Christian D., le 06/08/2015 Département 29

 

"Merci pour votre envoi livré hier avant midi.

Bravo.
Produit conforme à mon attente.
Encore merci"
Jean-Paul D. le 31/07/2015 Département 68

 

"Bonjour j'ai reçu la commande aujourd'hui, parfait. Merci. Cordialement." Gérard L. le 02/07/2015 Département 28

 

"Commande bien reçue, merci pour la rapidité et votre sérieux.

Cordialement" Claudine P. le 16/06/2015 Département 38

 

 

"Bonjour,

J'ai passé commande mardi soir, j'ai eu une confirmation téléphonique dès le lendemain matin et j'ai reçu ma commande ce matin.
Je voulais juste vous dire bravo !
Je ne pourrais pas tester l'objet de ma commande avant dimanche mais je suis déjà très satisfaite du service.
Si besoin, je n'hésiterais pas à repasser commande.
Merci encore et bonne continuation.
Cordialement"

Diane N. le 28/05/2015 Département 59

 

"Extraordinaire ....coussin reçu ce matin vers 9h30     avant l avis d expédition!!!Bon pour Guiness des records MERCI" Marcel R. le 21/05/2015 Département 71

 

"Colis reçu. Loupe conforme à mes attentes. Merci beaucoup ." Hubert D. le 14/05/2015 Départment 69

 

"Bonjour

J'ai bien reçu mes colis, je voulais simplement vous dire, que je suis très satisfaite des produits, ainsi que du premier contact très sérieux et du suivi." le 08/05/2015 Département 82

 

"Bonjour Mr Marty,Ce petit mot pour vous dire que j'ai déjà reçu mon article ce matin. Il a été déposé dans ma boite aux lettres mais je n'ai pas signé de bon de transport, j'espère que ça n'est pas un problème. En tous les cas, il est en ma possession, et je l'ai essayé depuis ce matin 11 h et j'en suis ravie ! Le coussin est toujours frais... Merci pour vos bons conseils, je suis très satisfaite du produit et de la livraison rapide. Très bonne journée à vous" Sylvie B. le 16/o4/2015 Département 25

 

"merci pour votre envoi, je suis tres satisfaite et vous recommandrer à mes amis". huguette C. le 19/04/2015 Département 83

 

"Merci beaucoup Mr Marty pour la facture que je viens de recevoir, et merci pour votre si bon accueil et votre aide si sympathique ! Très belle journée à vous." Sylvie B. le 14/04/2015 Département 25

 

"Bien reçu ce jour votre colis en bon état. Je vous en remercie. Bien à vous." Michel P. le 1/04/2015 Département 66

 

"Avec mes plus vifs remerciements. Je vous assure de mes sincères sentiments." Anne-Marie C. le 30/03/2015 Département 83

 

"J'ai reçu mon colis en parfait état je vous remercie pour la promptitude de l envoi." Marie-france B. le 12/03/2015 Belgique

 

"Merci beaucoup pour la réactivité." Gildas M. le 09/03/2015 Département 44

 

"Accueil très sympathique de sieur Sébastien bonne maison je la conseille." Thierry G. le 05/03/2015 Département 81

 

"Bonjour, J'ai bien reçu ma commande ce matin. Tout est parfait, aucun problème. Je vous remercie pour votre rapidité et le sérieux du suivi de vos envois. Cordialement. Philippe M. Département 95 le 26/02/2015

 

"Bonjour Mr Marty, Je vous remercie d'avoir élucidé notre affaire et suis sensible à remise commerciale que vous nous accordez sur une prochaine commande. Votre entreprise est sérieuse et efficace. A bientôt. Cordialement." Isabelle D. le 24/02/2015 Déaprtement 77

 

"Merci, commande (deux jeux de cartes) bien reçu. Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. amitiés et à bientôt." jean L. le 09/01/2015 Département 06

 

"Bonjour, J'ai bien reçu le colis, je tenais à vous remercier pour votre réactivité et la rapidité de livraison. Je suis très satisfaite de vos services. Bien cordialement." Elodie P. le 26/12/2014 Département 71

 

"Tout simplement merci pour le traitement de la commande. Commande effectuée le 23/12 à 11h30, réceptionnée à mon domicile le 24/12 à 11h30. Bravo et merci. Joyeuses fête de Noël et nouvel an à tous." Gaston J. le 24/12/2014 Département 60

 

"Bonjour Monsieur Marty, Je viens de recevoir une chaufferette ce jour et je tenais à vous dire que je l’ai reçue en bon état. Merci pour votre aide et efficacité. Bonnes fêtes de fin d’années pour vous et vos proches. Cordialement." Maud V. le 19/12/2014 Département 93

 

"Bonsoir,
Je tenais à vous remercier pour ma commande de chausson. Je l'ai très bien reçue et je suis très satisfaite du produit commandé. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes chez vous, les chaussons sont de très belles qualité. Un grand merci pour votre sérieux. Avec tous mes remerciements. Cordialement." Mireille K. le 04/12/2014 Département 83

 

"Bonjour, Je vous confirme la réception des deux articles commandés qui ont été livrés par la poste samedi 28 novembre. Articles reçus en bon état cette fois-ci et satisfaisants par leur qualité de fabrication. Je tiens à vous remercier pour vos interventions, votre amabilité et votre engagement à satisfaire vos clients. Cordialement." Isabelle H. le 30/11/2014 Département 63

 

"Bonjour, Bravo à vos services j'ai passé commande lundi vers midi et mardi après midi mon colis est arrivé. Quel plaisir de constater que quelques sociétés sont encore efficaces. Cordialement." Aurélie A. le 26/11/2014 Département 69

 

"J'ai parcouru le net, et je trouve que c'est objectif confort qui
possède qualité et tarif convenable." Chantal B. le 20/11/2014 Département 51
 
 
"Merci pour la prise en charge de ma commande. Appel de votre part pour signifier l'envoi. Article conforme à mon attente. Livraison avec un jour d'avance le 06/11. Super" Jacques C. le 07/11/2014 Département 69
 
 
"bonjour, j'ai bien reçu vos deux messages vocaux et je vous en remercie, je n'ai pas pu vous parlez car j'étais en séance. j'avais bien pris note. très étonner ce matin dans mon courrier j'ai déjà reçu la nouvelle prise, donc j'ai immédiatement essayer le téléphone. tout fonctionne. je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse et surtout pour votre rapidité, je suis très satisfaite de votre prestation.
si j'ai besoin à l'avenir je reviendrai vers vous et j'en parlerai autour de moi. avec tous mes remerciements je vous souhaite une très bon we de la Toussaint, et vous dit à une prochaine. merci." Tania A. le 31/10/2014 Département 67
 

 

"Je tenais à vous remercier pour la rapidité de livraison de ma commande ainsi que votre message pour me confirmer ma commande. Je ne manquerai pas de recommander sur votre site à l'avenir. Bien à vous." Florian B. le 31/10/2014 Département 78

 

"Bonjour, Pour info, commande recue ce jour. Nickel et merci."
Pierre B. le 15/10/2014 Département 73

 

"Je vous informe que je viens de recevoir le siège de baignoire. Je vais donc pouvoir l'emmener chez mes parents la semaine prochaine pour voir s'il convient à leur baignoire.
Je vous remercie pour votre intervention auprès du transporteur." Yasmina G. le 08/08/2014 Département 75

 

"Je viens de passer la commande, je vous remercie beaucoup pour vos conseils. Au plaisir. Bien cdlt." Raphael P. le 5/07/2014 Département 88

 

"Simplement pour vous remercier et vous manifester mon contentement pour votre amabilité, la célérité de vos envois, la qualité et la conformité des marchandises. Je recommanderai chaleureusement votre site si l'occasion s'en présente. J'avais commandé par téléphone pour obtenir des renseignements qui m'ont été fournis avec une grande amabilité et de précieuses précisions. MERCI." Pierrette S. le 27/06/2014 Département 72

 

"Merci pour le suivi [de ma commande]. Je vous confirme avoir bien reçu le colis ce jeudi. Bonne journée à vous." Patrick N. le 11/04/2014 Belgique

 

"Régularisation de ma commande n° 5181 bien reçue hier. Merci et bravo pour votre régularité." Marcel R. le 25/03/2014 Département 19

 

 

"Merci, bien reçu votre colis. Livraison sous 24 heures, félicitation pour votre rapidité. Cordialement." Jean-Louis E. le 06/03/2014 Département 27

  

"Bonjour, Seconde paire reçu ce jour, merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité. Très bonne transaction. Cordialement" Arnaud G. le 25/02/2014 Département 38

 

"Bonjour, Je voulais juste vous dire que je suis très satisfaite de votre site et de votre rapidité. C'est la première fois que je commande chez vous, un peu par hasard et j'en suis ravie. Je n'hésiterais pas à faire d'autres achats si besoin. Bien cordialement." Corinne T. le 18/02/2014 Département 92

 

"Votre site compte parmi les plus agréables et propose toutes « les petites aides » actuellement sur le marché, que j’ai pu trouver. Je tenais donc à vous en féliciter, même si mon « avis » ne doit guère avoir de valeur pour des étrangers. Je vais certainement passer commande d’ici quelques temps, alors j’espère que d’ici là des
« nouveauté » (à prix imbattables, ça va sans dire) seront au rendez-vous. Merci encore ! Cordialement." le 07/02/2014

 

"Bonjour, Merci de m'avoir contactée si rapidement. J'ai posté mon paquet, en colissimo, ce matin même, premier février. Cordialement." Madeleine G. le 01/02/2014 Département 93

 

"Le colis a bien été livré ce jour. Mon beau-père mal voyant de 95 ans est enfin satisfait." Jacques M. le 06/01/2014 Département 85

 

"Colis reçu ce lundi en bon état. Merci de votre sérieux et rapidité. A bientôt." Guy E. le 16/12/2013 Département 60

 

"Je suis allée chercher mon colis ce soir au relais et je suis satisfaite du produit ! Merci d'avoir pris le temps de me répondre si vite et d'avoir réagit ! Cordialement." Claire L. le 11/12/2013 Département 60

 

"Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre réactivité dans la gestion de ma commande que j'ai passé hier et que j'ai reçue ce matin. Juste bluffant! Cordialement." Najat el M. le10/12/2013 Département 44

 

"Merci pour ces informations et la qualité du suivi." Jean-louis N. le 10/12/2013 La Réunion

 

"Merci pour votre réponse, votre service est sérieux. Je garderai un esprit confiant envers votre société. Cordialement. Philippe M. le 07/12/2013 Département 08

 

"Bonsoir, je vous remercie pour votre diligence. Cordialement." Claudette L. le 1/12/2013 Département 42

 

"Merci à Sébastien pour ses renseignements téléphoniques aimables et précis! Cordialement." Brigitte J. le 12/10/2013 Département 18

 

"Colis reçu. Le contenu correspond à mes attentes. Merci." Odile L. le 24/09/2013 Département 56

 

"Monsieur, merci pour votre rapidité et votre gentillesse et compréhension." Magali F. le 21/09/2013 Département 92

 

"Merci. Mon fils s'appelle aussi Sébastien. Je vous remercie de tous vos mails. Je vous donnerai de ses nouvelles dans quelques jours. Cordialement." Martine B. le 11/09/2013 Belgique

 

"Nous tenons à vous remercier pour votre rapidité de l’envoi du matériel que nous avons reçus ce jour sur notre école." Véronique G. le 10/09/2013 Département 94

 

"Je vous remercie bien pour votre réponse rapide. Cordialement." Ivan L. (3ème commande) le 05/08/2013 Département 69

 

"Livraison : Bravo !

Bonjour, Juste pour vous dire merci pour votre efficacité et pour votre livreur qui a tenu compte du message joint à la commande. Pourquoi toujours dire, seulement quand ça ne va pas? Cordialement." Anne S. le 31/07/2013 Département 26

 

"Merci pour ce geste commercial. Merci pour votre sérieux et pour votre professionnalisme. Je vous souhaite une très bonne situation commerciale. Ayant été moi-même commercial durant 30 ans, je ne vous ai pas vu mais ne changez rien en vous. Vous êtes un bon. Bien cordialement." Bernard B. le 16/07/2013 Département 06

 

"Bonjour, j'ai bien reçu mon colis vendredi 24. J'ai installé le téléphone et il fonctionne bien. Je vous remercie pour votre rapidité. Cordialement." Liliane C. le 26/05/2013 Département 10

 

"Je salue votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de faire part de la qualité de votre société aux personnes qui pourraient avoir besoin de vos services. Sincères salutations." Michel E. le 28/05/2013 Département 14

 

"Bonjour, Hier, j'ai bien reçu ma commande. Je vous en remercie.  Salutations." Chantal S. le 04/05/2013 Département 95

 

"Bonne livraison du produit, dans les délais prescrits. Correspond bien à la commande. Je n'hésiterai pas à refaire une commande. Merci." Gilbert B. le 30/04/2013

 

"Bonjour, nous avons bien reçu notre commande ce lundi 25 mars 2013. Merci pour la rapidité. Odile M. le 26/03/2013 (Mairie), Département 39

 

"Nous tenons à vous remercier pour votre disponibilité et votre professionnalisme. Bien cordialement." Christiane B. le 14/03/2013 Département 51

 

"Cher Sébastien, merci de ne pas m'avoir oublié. Nous recommandons donc aujourd'hui les bonnes cartes. Cordialement." Christiane B. le 10/03/2013 Département 51

 

"Bonjour Monsieur Marty, Je vous confirme que j'ai bien reçu votre colis.
Remerciements et salutations." Françoise C. le 02/03/2013 Île de la Réunion

 

"Bonjour Monsieur, je vous remercie pour la documentation que j'ai pu télécharger suite à vos informations. Merci encore, vous êtes bien aimable. Au revoir." Daniel C. le 27/02/2013 Département 16

 

"Bonjour Monsieur Marty. Je vous remercie de l'information. Dans l'attente du numéro de Colissimo, Meilleures salutations." Françoise C. le 24/02/2013 Île de la Réunion

 

"Très satisfaite d'un premier achat de ce réveil pour maman." (Référence produit : F509007) Andrée G. le 22/02/2013 Département 59

   

"Monsieur Marty bonjour, Je viens de passer ma commande. Je vous remercie de votre intervention. Meilleures salutations." Françoise C. le 20/02/2013  Île de la Réunion 

 

"Merci pour votre rapidité malgré ce petit problème." Christian A. le 19/02/2013 Département 77

 

"Bonjour, merci beaucoup de m'avoir prévenue. Je prendrai mon mal en patience et attendrai que le réveil en gris soit de retour. Un tout grand merci." Laure le 5/2/2013 Belgique

 

"Merci pour votre soutien." JP G. le 3/2/2013 Département 64

 

"Je vous remercie beaucoup pour votre diligence. Merci d'avoir pris le temps de chercher ce dont j'avais besoin. Vous êtes une maison sérieuse." Renée M. le 29/01/2013 Département 01

 

"Je vous remercie du geste que vous avez fait. Sincères salutations" Annick V. le 29/01/2013 Département 90

 

"Bonjour, nous avons bien réceptionné le colis SAV prévu dans le mail ci-dessous. Avec nos remerciements." Evelyne et Michel P. le 18/01/2013 Département 76

 

"Bonjour M. Marty, je tenais à vous remercier de votre sens commercial et de votre diligence." Christine B. le 17/01/2013 Département 51

 

"Je vous remercie pour votre réponse rapide." Alain B. le 11/01/2013 Département 69

 

"Bonsoir, je vous remercie d'avoir pris rapidement en compte ma réclamation. Cordialement." Jean-Marc A. le 10/01/2013 Département 13

 

"Encore merci pour votre attention et votre considération." Gustave L. le 9/01/2013 Belgique

 

"Merci de votre diligence pour votre réponse. Bien cordialement." Patrick E. le 02/01/2013 Département 76

 

"Merci pour la livraison aujourd'hui c'est super ! Bonne continuation." Marine E. le 24/12/2012 Département 56

 

"Juste un petit mot pour vous donner des nouvelles des marches antidérapantes [Réf. : AIC23174], puisque vous avez l'air d'en demander : elles sont super ! vraiment. Elles brillent bien, maintenant l'escalier qui va à la chambre d'amis ressemble à un arbre de Noël ! lol

 

On avait toujours peur que mes parents s'y cassent la figure, (ils ont 80 ans) et bien maintenant ils pourront monter et descendre sans risquer de manquer une marche et sans déraper. Elle est pas belle la vie ? Cordialement." Véronique N. le 20/12/2012 Département 78
 

"Excellentes fêtes de fin d'année également pour vous. Je ne  manquerai pas de parler, à tous mes contacts, de l'efficacité et de la qualité des produits de votre société. Bien cordialement." Sylvain H. le 20/12/2012 Département 51

 

"Je vous remercie beaucoup pour votre gentillesse.  Bonne soirée et passez de bonnes fêtes. " Véronique N. le 20/12/2012 Département 78

 

"Bonsoir Sébastien, j'ai le plaisir de vous informer que j'ai trouvé, en rentrant de mon travail ce soir, le colis qui m'attendait devant ma porte. Je tiens à vous remercier pour votre efficacité et le sérieux de votre société. Cordialement." Sylvain H. le 20/12/2012 Département 51

 

"Bonjour, je vous confirme la réception du colis ce jour. Merci pour tout. Vous souhaitant de bonnes fêtes. Cordialement." Viviane de C. le 20/12/2012 Département 38

 

 "Un grand merci à vous en tout cas pour votre disponibilité. Cordialement." Sébastien G. le 20/12/2012 Paris

 

"Je tenais à vous remercier et toutes mes félicitations pour votre efficacité. Je reviendrai très vite sur votre site et je vais en faire la publicité. Je vous souhaite de bonnes fêtes. Cordialement. " Corinne B. le 17/12/2012 Département 33

 

"Merci de votre obligeance, bonne soirée." Sylvain H. le 16/12/2012, Département 51

 

"Merci pour votre célérité. Je passe commande. Cordialement." Gilles B. le 04/12/2012, Département 91

 

 "Bonjour M. Marty, Je vous remercie de votre compréhension. Je vais passer commande sur votre site. Cordialement." Maryvonne C. le 27/11/2012 Suisse

 

 "Je vous remercie pour la rapidité d'envoi." David M. le 09/11/2012 Paris

 

"Commande bien reçue. Merci. A bientôt peut-être. Meilleures salutations." Jean-claude G. le 2/11/2012 Département 69

 

"Merci Sébastien, bien reçu l'amplificateur aujourd'hui." Jean F. le 26/10/2012 Belgique

 

"Merci infiniment de votre diligence. Je garde précieusement les coordonnées de votre site. Bien cordialement." Chantal C. le 26/10/2012 Département 21

 

"Merci pour votre réponse rapide et la prise en compte de ma situation. Cordialement" Réjane P. le 17/10/2012 Département 69

 

"Colis bien reçu ce matin. Merci de votre sérieux. A bientôt. Cordialement" Francine C. le 8/10/2012 Département 30

 

"J'ai bien reçu ce matin la montre. Merci beaucoup." Jacqueline C. le 05/10/2012 Département 45

 

"Merci de votre rapidité à répondre." Annick S. le 04/10/2012 Département 17

 

"Les colis sont bien arrivés. Merci." Jean-Claude T. le 26/09/2012 Belgique

 

"Je vous remercie infiniment. Dès que je suis fixée sur un choix courant de ce mois, je vous ferai signe. Cordialement." Naïma A. le 18/09/2012 Algérie

 

"Retour de la commande effectué samedi dernier. Nouveau colis réceptionné. Tout OK. Merci pour votre sérieux. A bientôt pour une nouvelle commande." Monsieur et Madame François B. le 16/09/2012 Département 13

 

"Je vous remercie de votre diligence." Claudie G. le 12/09/2012 Département 86

 

"Je vous remercie encore d’avoir prêté attention à ma requête. Cordialement et encore merci de votre gentillesse." Rémi P. le 11/09/2012 Département 85

 

"En vous remerciant d’avoir pris le temps de vous occuper de mon problème. Respectueusement." Rémi P. le 08/09/2012 Département 85

 

"Merci beaucoup de votre intervention rapide." Michèle F. le 29/08/2012 Département 13

 

« Merci beaucoup. Je vais pouvoir offrir ce cadeau dans les temps. » Ernest M. le 13/08/2012 Département 57

 

« Je viens de récupérer mon colis dans ma boite aux lettres et je vous remercie de la rapidité de l’envoi suite à ma commande. » Yann K. le 11/08/2012 Département 56

 

"C'est la premiere fois que je vous fait une commande. Je suis satisfaite d'avoir trouver exactement le même produit. Cordialement." Monique G. le 2/08/2012 Département 36

 

"Je vous remercie pour votre suivi. Cordialement." Belem C. le 31/07/2012 département 66.

 

"Bonsoir, je tenais à vous remercier pour votre sérieux, en effet j'ai bien reçu mon colis ce matin comme prévu. Merci à vous" Kahina I. le 27/07/2012

 

"Excellente fin de journée et un grand merci pour votre efficacité. Avec mes meilleures salutations. Franca D. le 9/07/2012, Suisse

 

"MERCI, mon colis est bien arrivé" Catherine S. le 9/07/2012

 

 "Merci de votre réactivité !" Gérard G. le 03/07/2012

 

"Je viens de recevoir la documentation. J'ai essayé. Tout fonctionne. Je vous remercie beaucoup de la rapidité. Merci et à un de ces jours." Maurice C. le 29/06/2012

 

"En vous remerciant pour votre disponibilité, recevez mes sincères salutations." Elvire H. le 26/06/2012

   

"Je vous remercie infiniment pour votre bon suivi." Alexandre K. le 22/06/2012

 

"Je vous informe que le distributeur de savon est bien  arrivé ce jour au cabinet, merci. J'apprécie beaucoup votre professionnalisme. Bien cordialement." Rini W. le 22/06/2012

 

"Merci de votre rapide réponse." Christian P. le 18/06/2012

 

"Merci pour votre professionnalisme." Rini W. le 12/06/2012

 

"Je vous remercie pour l'offre de garder nos coussinets et de recevoir les autres. Je suis tres contente et à bientôt pour ma prochaine commande. Merci beaucoup." Bernadette B. le 15/05/2012

 

"Merci de votre implication !" Adrien V. le 9/05/2012

 

"Merci pour ce geste commercial !" Adrien V. le 3/05/2012 

 

"J'ai bien reçu votre paquet et je vous en remercie. Je profite de ce mail pour formuler mon appréciation de votre amabilité, de votre efficacité et de votre politique commerciale." Simone S. le 1/05/2012.

 

"Merci beaucoup de votre prompte réponse." Simone S. le 23/04/2012

 

"Je vous remercie du suivi que vous avez apporté à ma commande ( c'est assez rare pour être souligné) et je ne manquerais pas de commander à nouveau." Jean-Paul P. le 21/04/2012

 

«J'ai bien reçu la commande 607. Merci pour votre offre. » Yvette P. le 17/04/2012 


« J'ai reçu le coussin aujourd'hui et je suis très satisfaite, merci encore pour vos conseils. » Valérie A. le 13/04/2012

 

« Merci pour votre réactivité » Jean-Paul P. le 12/04/2012

 

« Merci pour vos conseils. » Valérie A. le 09/04/2012

 

 « Bonsoir, Pour information, mon colis SAV est arrivé ce jour. Avec mes remerciements, Cordialement » Isabelle F. le 04/04/2012

 

« Merci pour votre message et votre amabilité....BIEN A VOUS...(Oui l'amplificateur est parfait !) » Dominique B. le 04/04/2012

 

« Tous mes remerciements. Vous avez une entreprise sérieuse. » Georges P. le 2/04/2012 

 

« Je suis très satisfaite des coussins reçus ce matin. Merci. » Marie-Paule R. le 16/03/2012

 

« Merci Sébastien pour votre délicatesse. » Benoit C. le 12/03/2012

 

« Très bonne réception du colis, marchandise conforme je suis très satisfaite. Cordialement » Corinne V. le 16/03/2012

 

« Bravo pour votre sav humain, conciliant et personnalisé, je n’hésiterai pas à recommander votre site. » Laurent B. le 27/02/2012

 

« Bonjour, Nous avons reçu le colis hier. Merci beaucoup de votre disponibilité et cordialité. Bonne année 2012. » Clémence S., Nouvelle Calédonie, le 04/01/2012

 

« Commande reçue. Merci pour votre attention. » Luc F., Québec, le 20/12/2011

 

« Le strapontin le moins cher que j'ai pu trouver ici faisait 150€, cela me fait déjà une belle économie! Heureusement que des sites tels que le votre existent. » Sylviane A., Guadeloupe, le 21/12/2011

 

« Aujourd'hui je viens de recevoir ma commande. Je tiens à saluer votre sérieux et votre diligence sur cette commande. Cordialement. » Gérard L. le 19/08/2011


J'accepte

Nous utilisons des cookies en vue d'améliorer votre expérience en ligne, notamment pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts. En utilisant Objectif Confort, vous reconnaissez accepter notre charte sur les cookies.