Pâte en élastomère 50/50 MIX - 847g

Rolyan

A9582

Nouveau

  • Réf : A9582
  • Dernière innovation technologique dans les pâtes pour le traitement de l'escarre.
  • Cuillères de mesure livrées avec chaque kit.
  • Mélange qui ne laisse aucun résidu gras sur les mains lors du mélange.
  • Mélange à proportion égale de pâte bleue (base) et de pâte blanche (catalyseur).
  • Pâtes à conserver dans un endroit <23°C.

>> Expédié sous 24 - 72h.

En savoir plus

Produits similaires

En stock

154,50 €

TTC

En savoir plus

Un kit de traitement complet et facile à utiliser

Cette pâte en élastomère est un mélange à appliquer directement sur la peau pour le traitement de l'escarre. Les deux pâtes que nous vous fournissons en pot sont destinées à être mélangées à proportions égales pour obtenir un mélange homogène facile d'application.

 

La pâte bleue est la base du composé, tandis que la pâte blanche joue le rôle de catalyseur. Le dosage de chaque composé se fait grâce à des cuillères de mesure comprises dans le kit.

 

C'est un produit conçu pour ne laisser aucun résidu gras ou collant sur vos mains lors du mélange.

Il est conseillé de stocker le produit dans un endroit où la température n'excède pas 23°C.

Le poids total est de 847g, cependant cet article est disponible dans un format plus petit (240g), nous vous invitons à aller le découvrir dans notre catalogue.

 

Caractéristiques de la pâte en élastomère 50/50 MIX

  • Dernière innovation technologique dans les pâtes pour le traitement de l'escarre.
  • Cuillères de mesure livrées avec chaque kit.
  • Mélange qui ne laisse aucun résidu gras sur les mains lors du mélange.
  • Mélange à proportion égale de pâte bleue (base) et de pâte blanche (catalyseur) pour un temps de travail conscient.
  • Pâtes à conserver dans un endroit <23°C.
  • Poids : 847g.

Commentaires client

J'accepte

Nous utilisons des cookies en vue d'améliorer votre expérience en ligne, notamment pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts. En utilisant Objectif Confort, vous reconnaissez accepter notre charte sur les cookies.